Blog
Scopri il mondo della nostra cucina attraverso storie, ricette e novità. Qui condividiamo le nostre avventure culinarie, dai piatti del giorno alle specialità stagionali. Leggi interviste con i nostri chef, esplora suggerimenti per abbinamenti di vini e scopri eventi speciali che rendono ogni visita unica. Unisciti a noi in questo viaggio del gusto e lasciati ispirare dalle nostre creazioni!
Giornata della Ristorazione Italiana 2025
L’elemento alimento simbolo della giornata quest’anno è stato l’uovo come ingrediente significativo, e noi abbiamo pensato di inserire uno dei nostri piatti iconici.
Festa a Vico 2025
Quest’anno, la celebre chef Rosanna Marziale celebra un traguardo davvero speciale: vent’anni di partecipazione alla Festa a Vico, uno degli eventi gastronomici più attesi e amati della Campania.
A Pane e Acqua
Con il progetto “A Pane e Acqua”, ha creato un’esperienza di audiodegustazione e un podcast che invitava a riscoprire i sapori più semplici e fondamentali, come l’acqua e il pane