Riconoscenza

RICONOSCENZA

È la sezione che nei siti Web di solito si chiama Il sociale. Gaetano Marziale, il fondatore del nostro ristorante, era molto devoto alla patrona di Caserta, Sant’Anna, che si festeggia il 26 luglio. Quel giorno Gaetano invitava chi non poteva far festa a pranzare nel suo ristorante. Durante l’anno si preoccupava di far recapitare alle famiglie bisognose dei pacchi spesa con prodotti di prima necessità.

LA TRADIZIONE CONTINUA
Dal suo esempio, qualche anno fa è nata l’iniziativa dei ristoratori casertani di offrire a turno, una volta alla settimana, un pasto a coloro che si trovano in difficoltà. È il nostro modo di esprimere riconoscenza verso la vita, che ci ha dato la forza, la capacità e la voglia di fare il mestiere che ci piace.

Passione Identità e Creatività

LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO