Storie di Mozzarella

    Da oltre dieci anni utilizziamo per alcuni piatti, una tecnica ideata dalla nostra chef Rosanna Marziale: Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta, congelata e grattuggiata su piatti speciali.

    Una breve carrellata dei piatti che utilizzano questa tecnica; tecnica che segue la ormai nota tecnica della rimozzatura utilizzata per la Palla di Mozzarella e per la Pizza al contrario, tra gli altri.

    Le mozzarelle sono le idee che scaturiscono dalla mente, o sono le mozzarelle a far venire delle idee per nuove creazioni culinarie.


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    NEVE D’ESTATE

    Zuppetta di frutti di mare sgusciati pasta a tubetti e freddo di mozzarella (abbattuta e congelata e grattuggiata).

    Anno Ideazione 2010


     

     

     

     

    MOZZARELLACAKE

    Realizzata dalla nostra chef nel 2010. Nel 2018 un grande chef Alain Ducasse in una serata dedicata a tutte le residenze reali (la chef rappresentava la Reggia di Caserta) replicò la ricetta Mozzarella cake ai frutti rossi “2010, utlizzando appunto la tecnica ideata dalla nostra chef per la realizzazione di molteplici piatti che vedono protagonista la Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta/congelata e grattuggiata.

    Anno Ideazione 2010


     
    Spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop

    La nostra chef Rosanna Marziale a Uno Mattina presenta gli spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop con grattugiata di Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta/congelata su come se fosse un formaggio stagionato .

    Anno Realizzazione 2015


     
    Dessert Scatola di cialde

    La nostra chef Rosanna Marziale presentaun dessert dal gusto ipnotico, scatola di cialde ai frutti rossi con grattugiata di Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta/congelata su come se fosse un formaggio stagionato .

    Anno Realizzazione 2010