Prima Comunione
Celebra un momento speciale con noi!
La Prima Comunione è un momento molto importante nella vita religiosa di un bambino cattolico. Rappresenta la prima volta in cui il bambino riceve il sacramento dell’Eucaristia, cioè il pane e il vino consacrati che, secondo la fede cattolica, diventano il corpo e il sangue di Gesù Cristo. Questo gesto simboleggia l’inizio della partecipazione più piena alla vita sacramentale della Chiesa e rafforza il rapporto personale del bambino con Gesù. E’ quindi un’occasione di festa e di condivisione con famiglia e amici.
Il nostro ristorante è il luogo ideale per rendere indimenticabile il pranzo delle prime comunioni. Offriamo un’atmosfera accogliente, piatti gustosi e un servizio attento, pensato per far sentire ogni bambino e ogni famiglia al centro di una giornata così importante. Venite a condividere con noi questa festa di gioia e di sapori autentici! Vi aspettiamo per rendere il vostro giorno ancora più speciale!
Soluzione menu
Aperitivi a braccio
Spumante brut, infusi di frutta, Le Montanarine classiche al pomodoro San Marzano e Pecorino
La Pasta Cresciuta: allo zafferano e con i fiori di zucca,
Antipasto
Palla di Mozzarella ripiena ai tagliolini al basilico su crema di piselli e salsa di pomodoro grigliato “ presentato a Masterchef Italia “
Primo Piatto
Tortelli Bufagnese con crunch di carote e provolone del monaco
Secondo Piatto
Maialino massaggiato alle mele annurche ed erbe spontanee cotto a bassa temperatura
Chips di zucchine
Dolce
Torta classica tipo Millefoglie oppure pan di spagna con creme a scelta
Vini Falanghina/Aglianico
Spumante Moscato
Acqua Ferrarelle e Electa
Caffè
Il costo a persona è di euro 90
Iva inclusa
I costi indicati sono per il pranzo,
per la cena minimo 20 ospiti e con 10 euro di maggiorazione
Iva inclusa
Soluzione Bimbi
Pizzetta e Succo, Ovolina di Bufala con Prosciutto cotto
Gnocchi al Pomodoro
Bun con hamburger e patatine
Crostatina al Cioccolato
Acqua e Bibite
BAMBINI 50€
Iva inclusa
ANIMAZIONE BIMBI 150 euro iva inclusa ( totale 2 )
Passione Identità e Creatività
LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO