Anniversary
Festeggia il Tuo Anniversario al Ristorante Marziale Le Colonne!
Soluzione Pesce
Primo Piatto
Palla di Mozzarella, con ripieno di Tagliolini al Basilico, su Vellutata di Piselli e Pomodorini Grigliati “ specialità chef Marziale “
Secondo Piatto
Parmigiana di spigola con Melanzane e provola Crema di patate e friarielli saltati
Dolce
Biancamela “dolce alla mela annurca crumble alla vaniglia”
Vini Falanghina /Aglianico
Acqua Ferrarelle e Electa
Caffè
Il costo a persona è di euro 70
I costi indicati sono per il pranzo, per la cena minimo 20 ospiti e con 10 euro di maggiorazione
Iva inclusa
Soluzione Carne
Antipasto
Carpaccio di Lonza di pelatello Casertano con gelee agli agrumi e mayo di senape
Primo Piatto
Tortello ripieno di burrata con le melanzane pomodorini grigliati e cremoso di provolone Del Monaco
Secondo Piatto
Vitellone cotto a bassa e alta temperatura nella sua salsa
Contorni
Dolce
Babà alla crema e amarene
Vini Falanghina /Aglianico
Acqua Ferrarelle e Electa
Caffè
Il costo a persona è di euro 80
I costi indicati sono per il pranzo, per la cena minimo 20 ospiti e con 10 euro di maggiorazione
Iva inclusa
Passione Identità e Creatività
LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO