Il progetto propone un percorso laboratoriale condotto dallo Staff del ristorante Le Colonne su idea e elaborazione di Rosanna Marziale per promuovere, in primis, le buone pratiche per una corretta e sana alimentazione degli alunni. Il percorso laboratoriale è un viaggio alla scoperta del cibo attrav...
Leggi tutto →
Leggi tutto →
Il progetto propone un percorso laboratoriale condotto dallo Staff del ristorante Le Colonne su idea e elaborazione di Rosanna Marziale per promuovere, in primis, le buone pratiche per una corretta e sana alimentazione degli alunni. Il percorso laboratoriale è un viaggio alla scoperta del cibo attraverso i 5 sensi con l’intento di formare una coscienza più consona con il contesto territoriale in cui gli alunni vivono e per imparare a nutrirsi di ciò che il territorio può offrire in base alla stagionalità e tipicità delle produzioni.
Sarà possibile, a scelta della Scuola, restare a pranzo al ristorante Le Colonne con l’opzione “Resta a pranzo con Rosanna”.