News

    Per farvi sapere quello che facciamo quando non siamo in cucina. Libri, viaggi, mostre e tutto il resto.

  • image

    Menu “San Valentino 2019″

            CLICCA QUI E SCOPRI IL NUOVO MENU PER SAN VALENTINO 2019   Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • Natale-Buonissimo-2018 online copia

    Natale buonissimoooo 2018

    Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • natale colonne12

    Chiusura natalizia

    Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • dolci2

    Dolci delle feste

    Forse non tutti sanno che Le Colonne oltre ad essere un ristorante stella Michelin è anche una pasticceria che sforna panettoni e dolci delle feste buonissimi noti sono il panettone alla birra o al caffè. È possibile ora anche ordinarli comodamente da casa nella nostra sezione LA DISPENSA – SHO...

    Leggi tutto →

  • WhatsApp Image 2018-05-24 at 15.55.26

    Su…Le Strade Della Mozzarella

    La Hybris è un accecamento mentale che impedisce all’uomo di riconoscere i propri limiti. La provocazione? Il mio piatto! Ho voluto utilizzare l’affinità formale che c’è tra la mia polvere di mozzarella e la polvere bianca per affrontare il tema del benessere da un punto di vista che mi sta a cuore: ...

    Leggi tutto →

  • identità-sito

    Uno stralcio tratto da un’intervista sul mensile “LA CUCINA ITALIANA”.

    Quando mi chiedono di parlare di me, non posso che iniziare dalla mia famiglia, da mio padre, partito dal nulla e che ci ha lasciato in eredità questa grande passione per il cibo e il nostro territorio… e poi Noi, io, mio fratello, mia sorella e mia madre, che oggi portiamo avanti con amore e ...

    Leggi tutto →

  • showthumb

    Premio Italia a Tavola 2017

    La mia partecipazione come chef, insieme a tanti altri colleghi, alla cena di gala organizzata per la premiazione della decima edizione di ITALIA A TAVOLA e tenutasi al ristorante “Da Vittorio – La Cantalupa a Brusaporto (BG)”, è stata ancora una volta l’occasione per fare della Mozzarella di Bufala ...

    Leggi tutto →

  • corso di cucina-2

    Regala un’ esperienza in cucina

    Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • panettoni

    I dolci delle feste: Una rassegna stampa dei siti che parlano dei nostri Panettoni e dolci natalizi

    Una carrellata di articoli che parlano dei nostri dolci delle feste Un’attenzione particolare è stata riservata alla novità di quest’anno: “Allegro” : Panettone al Pallagrello nero con amarena e cioccolato Oltre ai nostri panettoni sono stati presentati anche i nostri dolci na...

    Leggi tutto →

  • Schermata 2017-09-07 alle 11.08.16

    Rosanna Marziale e Chopped su Vanity Fair

    Ingredienti assurdi con i quali cucinare, una sfida veloce con un vincitore a puntata. Gianmarco Tognazzi come conduttore e tre giudici non spietati ma divertenti. Su FoodNetwork dall’11 settembre arriva Chopped Leggi l’articolo completo su Vanity Fair Questo articolo è disponibile anche ...

    Leggi tutto →

  •