News

    Per farvi sapere quello che facciamo quando non siamo in cucina. Libri, viaggi, mostre e tutto il resto.

  • I menu della Domenica

    Basta una telefonata. I nostri piatti più originali e gustosi preparati nella nostra cucina e confezionati per essere portati ovunque. Clicca per scaricare Menu completo I menu della Domenica Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • menu_convivialita copy

    I Venerdì della Convivialità continuano nel 2020

    I Venerdì della Convivialità hanno lo scopo di proporre dei piatti che sono dei fuori menu e di condividere la cena con persone sconosciute I tavoli dedicati a questa iniziativa sono da sei, otto, dieci, dodici commensali Convivio significa banchetto, mangiare insieme ad altri anche sconosciuti. Scar...

    Leggi tutto →

  • 24 gennaio 2020

    Gentili Clienti, riapriremo il 24 gennaio pronti prontissimi, come sempre, per soddisfare i vostri palati! Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • Guida Identità golose 2020

    Innovazione, rispettando la tradizione, le donne chef e il loro valore aggiunto, fondamentale capitale umano e fattore di crescita per la realtà enogastronomica. La nostra chef Rosanna Marziale ancora una volta protagonista   Leggi l’articolo              ...

    Leggi tutto →

  • I Menu delle Festività

    Da sempre l’asporto è uno dei nostri servizi, per cui se durante le Festività di Dicembre non vi va di cucinare, affidatevi a NOI. Tutte le info nei nostri Speciali Menu delle Festività   Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • Thanksgiving day, quattro chef stellati per un menu tricolore

    Si celebrerà il 28 novembre. Per l’occasione, Rosanna Marziale, Moreno Cedroni, Viviana Varese e  Angelo Troiani hanno ideato piatti tipici americani in stile italiano. A inventare la ricetta è Rosanna Marziale, chef stellata del ristorante Le Colonne Marziale di Caserta e conosciuta tra i suoi...

    Leggi tutto →

  • scuola per l'infanzia

    A Scuola con Barbie Chef Rosanna Marziale

    Il progetto propone un percorso laboratoriale condotto dallo Staff del ristorante Le Colonne su idea e elaborazione di Rosanna Marziale per promuovere, in primis, le buone pratiche per una corretta e sana alimentazione degli alunni. Il percorso laboratoriale è un viaggio alla scoperta del cibo attrav...

    Leggi tutto →

  • Il Giorno del Ringraziamento

    Per noi i giorni delle festivita’ vanno rispettati anche se sono feste di altre nazioni. Il RINGRAZIAMENTO per il raccolto ricevuto potrebbe diventare una festa mondiale. In ogni modo ci siamo organizzati parlando la nostra lingua che è quella del cibo Fateci sapere se vi dobbiamo preparare il ...

    Leggi tutto →

  • IMG-20181207-WA0038

    Corso “Cucina Italiana”

      Il corso di cucina italiana avrà una durata di tre mesi Tutti i giorni dalle ore 8 alle 17 tranne il martedì Gli allievi avranno a disposizione le attrezzature per poter elaborare le ricette classiche della cucina italiana e faranno parte dello staff partecipando alle preparazioni delle basi d...

    Leggi tutto →

  • UNA CHEF DA GARGANELLO D’ORO

    In occasione del Baccanale, la manifestazione imolese dove ogni anno si possono scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola, dal 2003 viene assegnato il premio Garganello d’oro per la promozione della cultura del cibo, nelle passate edizioni sono st...

    Leggi tutto →

  •