Piatti pronti da portar via

Basta una telefonata.

I nostri piatti più originali e gustosi preparati nella nostra cucina e confezionati per essere portati ovunque. Se c’è tempo solo per un boccone, meglio che sia buono. Le nostre proposte per la pausa pranzo, tratte anche dai menu creativi del ristorante, sono quanto di più stuzzicante, leggero ed equilibrato ci sia venuto in mente.

CONSEGNA A DOMICILIO

Solo per Caserta e zone limitrofe, con orari da concordare al momento della prenotazione. Gli ordini dovranno essere effettuati almeno 24 ore prima del ritiro!
La consegna a domicilio costa 10€

TAKE AWAY

Potete ritirare i nostri piatti direttamente presso il ristorante, con orari da concordare al momento della prenotazione.

 

CONTATTACI PER FARE UN ORDINE

Mail: info@lecolonnemarziale.it
Ordini prodotti: +39 0823 467494

Chiuso il martedì

i nostri menu € 35

MENU 1

minestra maritata con crostini di pane cafone

maialino cotto a bassa temperatura

purea di patate e verdure graten

gianduiotto marziale

pane

MENU 2

fusillone alla pescatora e funghi

spigole fritte con maionese alla menta

verdure alla griglia

dolce biancamela

pane

 

MENU 3

risotto zafferano

frutti di mare e tagliatella di seppia

frittura di calamari e chips

insalata di finocchi e arance

mozzarella cake ai frutti rossi

pane

MENU 4

lasagna di pesce gamberi, calamari e frutti di mare

fish and chips in pastella colorata

broccoli saltati

babà alla crema

pane

 

MENU 5

Zitone al gratin

Pesce in crosta di pane, mandorle ed erbe aromatiche

Chips croccanti

Pane ai 5 cereali

Tartelletta alla frutta ricoperta di meringa bruciata

MENU 6

Risotto carciofi, grana, pepe e limone

Scaloppina alla bismarck

Verdure stufate

Pane ai 5 cereali

Bignè caramellato

 

 

MENU 7

Maccheroncelli allo scarpariello

Spezzatino di maiale

Patate e papaccelle

Pane ai 5 cereali

Millefoglie crema e amarena

MENU 8

Tagliatelle al forno

Polpetta e braciola

Scarole saltate

Pane ai 5 cereali

Monachine alle due creme

 

MENU 9

Linguine allo scoglio

Frittura di calamari

Insalata di finocchi e arance

Pane ai 5 cereali

Strudel di mele annurche

Componi il tuo

ANTIPASTI € 14

Insalata Russa

Insalata Di Rinforzo con sfoglie di baccalà

Polpo Alla Griglia Al Battuto Di Olio E Limone

Calamaretto Salsiccia E Friarielli Con Cous Cous

Gamberi Kataifi N. 3 A Porz. Con Riduzione Di Balsamico

Marinato Di Salmone E Pesce Spada Al Pepe Rosa

Insalata Di Mare Finocchi Mandarini E Mentuccia

Marinato Di Salmone E Pesce Spada Al Pepe Rosa

PRIMI € 12

Sugo Alla Pescatora Con Pomodorini Del Piennolo

Barchette Di Melanzane Mignon Ai Tubetti Olive E Capperi

Casarecci Ortaggi Provola E Crema Di Basilico

Timballo Di Tagliolini In Crosta Dorata

Lasagna Classica Partenopea

Pasta Fredda All’ Ortolana

Rotolini Di Crespelle Alle Verdure

Lasagna colorata Alla Pescatora con carciofi

Insalata Di Riso Diverso Con Pesce Alla Griglia E Marinato Al Pepe Rosa

SECONDI € 16

Pallarell: vitellone cotto a Bassa ed Alta temperatura nella sua salsa

Vitello Tonnato: pancia di vitello con tre tipologie di salsa tonnata

Straccetti di vitello con ortaggi, grana e riduzione al balsamico

Roast-Beef all’inglese con salse a parte

Stracotto di bufalo al Falerno del Massico

Rotolo di orata/sarago con salsa a parte

Spigola/Orata in crosta di patate a julienne Da Cuocere Al Momento

Tocchetti di pesce spada alla pizzaiola con polvere di olive nere caiazzane

Frittura di calamari e gamberi in pasta kataifi

Baccalà fritto in pastelle aromatiche

(completo di contorno di stagione)

DOLCI € 6

(A PORZIONE)

Mozzarella cake: simil cheescake ai frutti rossi

Biancamela: crema di latte di bufala, mele annurche e crumble

Bon Bon Di Cioccolato Alle Castagne Di Roccamonfina

Sciù sciù alla crema al limone caramellati

Passione Identità e Creatività

LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO