Piatti pronti da portar via

Basta una telefonata.
I nostri piatti più originali e gustosi preparati nella nostra cucina e confezionati per essere portati ovunque. Se c’è tempo solo per un boccone, meglio che sia buono. Le nostre proposte per la pausa pranzo, tratte anche dai menu creativi del ristorante, sono quanto di più stuzzicante, leggero ed equilibrato ci sia venuto in mente.
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Chiuso il martedì
i nostri menu € 35
MENU 1
minestra maritata con crostini di pane cafone
maialino cotto a bassa temperatura
purea di patate e verdure graten
gianduiotto marziale
pane
MENU 2
fusillone alla pescatora e funghi
spigole fritte con maionese alla menta
verdure alla griglia
dolce biancamela
pane
MENU 3
risotto zafferano
frutti di mare e tagliatella di seppia
frittura di calamari e chips
insalata di finocchi e arance
mozzarella cake ai frutti rossi
pane
MENU 4
lasagna di pesce gamberi, calamari e frutti di mare
fish and chips in pastella colorata
broccoli saltati
babà alla crema
pane
MENU 5
Zitone al gratin
Pesce in crosta di pane, mandorle ed erbe aromatiche
Chips croccanti
Pane ai 5 cereali
Tartelletta alla frutta ricoperta di meringa bruciata
MENU 6
Risotto carciofi, grana, pepe e limone
Scaloppina alla bismarck
Verdure stufate
Pane ai 5 cereali
Bignè caramellato
MENU 7
Maccheroncelli allo scarpariello
Spezzatino di maiale
Patate e papaccelle
Pane ai 5 cereali
Millefoglie crema e amarena
MENU 8
Tagliatelle al forno
Polpetta e braciola
Scarole saltate
Pane ai 5 cereali
Monachine alle due creme
MENU 9
Linguine allo scoglio
Frittura di calamari
Insalata di finocchi e arance
Pane ai 5 cereali
Strudel di mele annurche
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ANTIPASTI € 14
Insalata Russa
Insalata Di Rinforzo con sfoglie di baccalà
Polpo Alla Griglia Al Battuto Di Olio E Limone
Calamaretto Salsiccia E Friarielli Con Cous Cous
Gamberi Kataifi N. 3 A Porz. Con Riduzione Di Balsamico
Marinato Di Salmone E Pesce Spada Al Pepe Rosa
Insalata Di Mare Finocchi Mandarini E Mentuccia
Marinato Di Salmone E Pesce Spada Al Pepe Rosa
PRIMI € 12
Sugo Alla Pescatora Con Pomodorini Del Piennolo
Barchette Di Melanzane Mignon Ai Tubetti Olive E Capperi
Casarecci Ortaggi Provola E Crema Di Basilico
Timballo Di Tagliolini In Crosta Dorata
Lasagna Classica Partenopea
Pasta Fredda All’ Ortolana
Rotolini Di Crespelle Alle Verdure
Lasagna colorata Alla Pescatora con carciofi
Insalata Di Riso Diverso Con Pesce Alla Griglia E Marinato Al Pepe Rosa
SECONDI € 16
Pallarell: vitellone cotto a Bassa ed Alta temperatura nella sua salsa
Vitello Tonnato: pancia di vitello con tre tipologie di salsa tonnata
Straccetti di vitello con ortaggi, grana e riduzione al balsamico
Roast-Beef all’inglese con salse a parte
Stracotto di bufalo al Falerno del Massico
Rotolo di orata/sarago con salsa a parte
Spigola/Orata in crosta di patate a julienne Da Cuocere Al Momento
Tocchetti di pesce spada alla pizzaiola con polvere di olive nere caiazzane
Frittura di calamari e gamberi in pasta kataifi
Baccalà fritto in pastelle aromatiche
(completo di contorno di stagione)
DOLCI € 6
(A PORZIONE)
Mozzarella cake: simil cheescake ai frutti rossi
Biancamela: crema di latte di bufala, mele annurche e crumble
Bon Bon Di Cioccolato Alle Castagne Di Roccamonfina
Sciù sciù alla crema al limone caramellati
Passione Identità e Creatività
LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO