GOLOSITÀ
Il dolce non c’entra con l’appetito. Il dolce è sfizio, puro piacere, peccato, eccesso, difetto. Gustare un dolce è un atto consapevole, ragionevole. Il dolce è umano. Se poi s’accompagna con spiriti forti, è troppo umano.
BIANCAMELA
Mela Annurca e crema di latte dolce fresco e persistente
Anno Ideazione 2010
euro 12
CONCIATO PER LE FESTE
Dolce al cioccolato dal retrogusto equilibrato di Conciato Romano in contrasto con succo di frutta rossa
Anno Ideazione 2010
euro 12
POLACCA AVERSANA
Classica dell’Aversano è una atipica pasta sfoglia con all’interno crema gialla ed amarena
Anno Ideazione 2010
euro 12
FINTO GIANDUIOTTO
Cioccolato al latte con leggero pan di spagna bagnato alla birra al caffè
Anno Ideazione 2010
euro 12
ZUCCOTTO ALLA FRUTTA
BAGNATO ALL’ORZATA
Zuccotto dolce della antica tradizione campana
pan di spagna imbevuto di sciroppo
con strati di gelato alla frutta
Anno Ideazione 2012
euro 12
MOZZARELLA CAKE
Ispirato alla cheese cake ma
la base del formaggio è di mozzarella di bufala
Anno Ideazione 2012
euro 12
CRETA
Crema ai limoni di Sorrento
con cioccolato fondente servita al bicchiere
Anno Ideazione 2013
euro 12
SPUMONE
Semifreddo di antica tradizione Campana
Anno Ideazione 2013
euro 12
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