GOLOSITÀ

    Il dolce non c’entra con l’appetito. Il dolce è sfizio, puro piacere, peccato, eccesso, difetto. Gustare un dolce è un atto consapevole, ragionevole. Il dolce è umano. Se poi s’accompagna con spiriti forti, è troppo umano.

    BIANCAMELA

    Mela Annurca e crema di latte dolce fresco e persistente

    Anno Ideazione 2010

    euro 12


    CONCIATO PER LE FESTE

    Dolce al cioccolato dal retrogusto equilibrato di Conciato Romano in contrasto con succo di frutta rossa

    Anno Ideazione 2010

    euro 12


     polacca
    POLACCA AVERSANA

    Classica dell’Aversano è una atipica pasta sfoglia con all’interno crema gialla ed amarena

    Anno Ideazione 2010

    euro 12


    FINTO GIANDUIOTTO

    Cioccolato al latte con leggero pan di spagna bagnato alla birra al caffè

    Anno Ideazione 2010

    euro 12


    ZUCCOTTO ALLA FRUTTA
    BAGNATO ALL’ORZATA

    Zuccotto dolce della antica tradizione campana
    pan di spagna imbevuto di sciroppo
    con strati di gelato alla frutta

    Anno Ideazione 2012

    euro 12


    MOZZARELLA CAKE

    Ispirato alla cheese cake ma
    la base del formaggio è di mozzarella di bufala

    Anno Ideazione 2012

    euro 12


    CRETA

    Crema ai limoni di Sorrento
    con cioccolato fondente servita al bicchiere

    Anno Ideazione 2013

    euro 12


    SPUMONE

    Semifreddo di antica tradizione Campana

    Anno Ideazione 2013

    euro 12

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