Navigation close button

Piatti speciali

Piatti speciali

invenzionePalla di Mozzarella22€
è stata pensata ed elaborata con la tecnica del Rimozzare inserendo all’interno di una mozzarella della pasta (tagliolini alla crema di basilico) per poi panarla e friggerla. Tre preparazioni che fanno impazzire tutti: la mozzarella, la pasta, la frittura.
invenzioneLa pizza al contrario22€
a base di mozzarella di bufala campana DOP prodotto principe del territorio.
Viene ricostruita una mozzarella (utilizzando la tecnica del Rimozzare messa a punto dalla chef Marziale nel 2003 ) a forma di pizza con il pane cafone croccante che fa da condimento insieme al pomodoro San Marzano.
La pizza al contrario Wurstel e Patatine22€
è un invenzione a base di mozzarella di bufala campana DOP prodotto principe del territorio.
Viene ricostruita una mozzarella (utilizzando la tecnica del Rimozzare messa a punto dalla chef Marziale nel 2003 ) a forma di pizza in questa versione è condita con Wurstel di Pollo preparati in casa e patate al forno.
Palla Ciok22€
È una palla di mozzarella di Bufala Campana DOP ripiena di maffin alla Nutella, impanata e fritta, con una golosa salsa ottenuta dal latte di mozzarella e cacao.

Passion Identity and Creativity

My cooking philosophy is to mix the ingredients of the territory with the classic recipes in order to write the future ones.
Video
CONTATTACI
Click to chat