Classic Blog Half Layout

  • 10592954_676602862409634_2529154522225456886_n

    Corso di cucina

    Modulo n. 1 corso di una lezione sulla Mozzarella di Bufala Campana dop. Il corso della durata di 3ore spiegherà il prodotto nelle sue caratteristiche organolettiche n.3 piatti eseguiti a base di mozzarella dal libro Evviva la Mozzarella ediz. Gribaudo/ Feltrinelli Modulo n.2 Corso di due lezioni sul...

    Leggi tutto →

  • 81znTiqKa7L._SL1500_

    Evviva la Mozzarella

    In breve Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, dunque chi meglio di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Un libro goloso e invitante per scoprire la mozzarella in tutte le sue...

    leggi tutto!

  • latte-di-mozzarella-640x456-640x340

    LA MOZZARELLA GOURMET DI ROSANNA MARZIALE

    Intervista alla chef Rosanna Marziale, autrice di una raccolta di ricette dal titolo “Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la bufala campana” e ambasciatrice nel mondo del consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana dop, da parte di Agrodolce.it Leggi l’intervista...

    leggi tutto

  • cartamarziale

    La Carta Marziale

    Il 12 Maggio sarà sulle tavole del ristorante marziale le colonne il nuovo progetto menu denominato “La carta Marziale” Schede di prodotti e produttori insieme ai piatti creati dallo chef Rosanna Marziale La Carta Marziale è un menu, un libretto di storie minime di prodotti e di ricette d...

    Leggi tutto →

  • girovaga

    UN TOUR ALLA SCOPERTA DEI PRODOTTI D’ECCELLENZA CON ROSANNA MARZIALE, LA CUOCA GIROVAGA

    Cuoca di grande bravura e instancabile promotrice dei prodotti del suo territorio – il Casertano e la Campania tutta, ma la sua voglia di conoscere e sperimentare non conosce limiti geografici – Rosanna Marziale è anche una appassionata divulgatrice che da anni si dedica a trasmettere anche ai più pi...

    Leggi tutto →