Classic Blog, Full & No Bg

  • scuola per l'infanzia

    A Scuola con Barbie Chef Rosanna Marziale

    Il progetto propone un percorso laboratoriale condotto dallo Staff del ristorante Le Colonne su idea e elaborazione di Rosanna Marziale per promuovere, in primis, le buone pratiche per una corretta e sana alimentazione degli alunni. Il percorso laboratoriale è un viaggio alla scoperta del cibo attrav...

    Leggi tutto →

  • Il Giorno del Ringraziamento

    Per noi i giorni delle festivita’ vanno rispettati anche se sono feste di altre nazioni. Il RINGRAZIAMENTO per il raccolto ricevuto potrebbe diventare una festa mondiale. In ogni modo ci siamo organizzati parlando la nostra lingua che è quella del cibo Fateci sapere se vi dobbiamo preparare il ...

    Leggi tutto →

  • IMG-20181207-WA0038

    Corso “Cucina Italiana”

      Il corso di cucina italiana avrà una durata di tre mesi Tutti i giorni dalle ore 8 alle 17 tranne il martedì Gli allievi avranno a disposizione le attrezzature per poter elaborare le ricette classiche della cucina italiana e faranno parte dello staff partecipando alle preparazioni delle basi d...

    Leggi tutto →

  • UNA CHEF DA GARGANELLO D’ORO

    In occasione del Baccanale, la manifestazione imolese dove ogni anno si possono scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola, dal 2003 viene assegnato il premio Garganello d’oro per la promozione della cultura del cibo, nelle passate edizioni sono st...

    Leggi tutto →

  • WorldPastaDay 2019

    Dal 18 al 25 ottobre celebriamo  la pasta italiana in occasione del WPD 2019 con Al Dente, un’occasione speciale per celebrare la settimana del World Pasta Day e assaporare le ricette più creative e innovative a base di pasta, realizzate dagli chef di tutto il mondo, con i nostri SPAGHETTI all’...

    Leggi tutto →