Classic Blog, Full & No Bg

  • b45ced190860e70cd0394081e91d26a9-680x365

    Inizia l’expo Eataly a New York. Campania grande protagonista con i suoi prodotti

    Sei settimane in vetrina sugli scaffali del grande negozio Eataly a New York, sulla Quinta Strada. É questa l’opportunità che avranno 37 aziende campane dell’agroalimentare grazie a un bando della Regione Campania affidato a Unioncamere, che ha stretto l’accordo con il colosso della distribuzione int...

    Leggi tutto →

  • Cena Degustazione sensoriale

    Il Ritorno Fantastico di Carlo di Borbone...

    Leggi tutto →

  • 10592954_676602862409634_2529154522225456886_n

    Corso di cucina

    Modulo n. 1 corso di una lezione sulla Mozzarella di Bufala Campana dop. Il corso della durata di 3ore spiegherà il prodotto nelle sue caratteristiche organolettiche n.3 piatti eseguiti a base di mozzarella dal libro Evviva la Mozzarella ediz. Gribaudo/ Feltrinelli Modulo n.2 Corso di due lezioni sul...

    Leggi tutto →

  • 81znTiqKa7L._SL1500_

    Evviva la Mozzarella

    In breve Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, dunque chi meglio di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Un libro goloso e invitante per scoprire la mozzarella in tutte le sue...

    leggi tutto!

  • latte-di-mozzarella-640x456-640x340

    LA MOZZARELLA GOURMET DI ROSANNA MARZIALE

    Intervista alla chef Rosanna Marziale, autrice di una raccolta di ricette dal titolo “Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la bufala campana” e ambasciatrice nel mondo del consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana dop, da parte di Agrodolce.it Leggi l’intervista...

    leggi tutto