News

    Per farvi sapere quello che facciamo quando non siamo in cucina. Libri, viaggi, mostre e tutto il resto.

  • WhatsApp Image 2018-05-24 at 15.55.26

    Su…Le Strade Della Mozzarella

    La Hybris è un accecamento mentale che impedisce all’uomo di riconoscere i propri limiti. La provocazione? Il mio piatto! Ho voluto utilizzare l’affinità formale che c’è tra la mia polvere di mozzarella e la polvere bianca per affrontare il tema del benessere da un punto di vista che mi sta a cuore: ...

    Leggi tutto →

  • identità-sito

    Uno stralcio tratto da un’intervista sul mensile “LA CUCINA ITALIANA”.

    Quando mi chiedono di parlare di me, non posso che iniziare dalla mia famiglia, da mio padre, partito dal nulla e che ci ha lasciato in eredità questa grande passione per il cibo e il nostro territorio… e poi Noi, io, mio fratello, mia sorella e mia madre, che oggi portiamo avanti con amore e ...

    Leggi tutto →

  • showthumb

    Premio Italia a Tavola 2017

    La mia partecipazione come chef, insieme a tanti altri colleghi, alla cena di gala organizzata per la premiazione della decima edizione di ITALIA A TAVOLA e tenutasi al ristorante “Da Vittorio – La Cantalupa a Brusaporto (BG)”, è stata ancora una volta l’occasione per fare della Mozzarella di Bufala ...

    Leggi tutto →

  • corso di cucina-2

    Regala un’ esperienza in cucina

    Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • WhatsApp Image 2018-01-30 at 16.37.14

    San Valentino 2018

    I nostri #Cuori dolci saranno disponibili presso il banco pasticceria all’interno del ristorante. È preferibile l’ordinazione www.lecolonnemarziale.it telef.0823467494 g.600 confezionato in scatola euro 30 Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • panettoni

    I dolci delle feste: Una rassegna stampa dei siti che parlano dei nostri Panettoni e dolci natalizi

    Una carrellata di articoli che parlano dei nostri dolci delle feste Un’attenzione particolare è stata riservata alla novità di quest’anno: “Allegro” : Panettone al Pallagrello nero con amarena e cioccolato Oltre ai nostri panettoni sono stati presentati anche i nostri dolci na...

    Leggi tutto →

  • Schermata 2017-09-07 alle 11.08.16

    Rosanna Marziale e Chopped su Vanity Fair

    Ingredienti assurdi con i quali cucinare, una sfida veloce con un vincitore a puntata. Gianmarco Tognazzi come conduttore e tre giudici non spietati ma divertenti. Su FoodNetwork dall’11 settembre arriva Chopped Leggi l’articolo completo su Vanity Fair Questo articolo è disponibile anche ...

    Leggi tutto →

  • ristorante-le-colonne

    Ristoranti Stellati In Campania, Le Colonne Di Rosanna Marziale

    Ristoranti stellati in Campania da scoprire? Benvenuti nel mondo de ”Le Colonne” di Rosanna Marziale. Difficile iniziare una recensione del ristorante Le Colonne a Caserta senza prima soffermarsi su una doverosa presentazione della fondatrice di questo angolo del gusto gourmet: Rosanna Marziale. Rosa...

    Leggi tutto →

  • img65317-1426x713

    Rosanna Marziale: the queen of mozzarella

    Pasta and pizza are two Italian dishes that many chefs strive to master over decades of their careers. Discovering how to make that perfect crust or knowing just the right amount of pasta water to add to a sauce so it emulsifies to give it the perfect consistency are skills reserved for only the high...

    Leggi tutto →

  • Agrodolce

    Rosanna Marziale tra gli chef dell’associazione degli “Ambasciatori del Gusto”

    Chef, pasticcieri e sommelier uniscono le forze per promuovere eccellenze italiane nel mondo.   Da ambasciatori di Expo ad Ambasciatori del Gusto il passo è stato breve. L’eccellenza della ristorazione italiana stringe una ferrea alleanza e fa sistema per promuovere il patrimonio culturale...

    Leggi tutto →

  •