Corsi

    Conoscere, scegliere, cucinare, abbinare con il vino giusto e degustare la pasta, il pesce, i formaggi. La chef guida chiunque voglia cimentarsi con i fornelli alla scoperta dei segreti della cucina professionale.

  • lezioni vino

    CINQUE LEZIONI SUL VINO

      7 NOVEMBRE :I° LEZIONE VITICULTURA ED ENOLOGIA- DEGUSTAZIONE DI VINI SPUMANTE 14 NOVEMBRE: 2° LEZIONE TECNICA DELLA -DEGUSTAZIONE -DEGUSTAZIONE DI VINI BIANCHI 21 NOVEMBRE:3° LEZIONE ENOGRAFIA- DEGUSTAZIONE VINO ROSATO, ROSSO GIOVANE, ROSSO INVECCHIATO 28 NOVEMBRE: 4° LEZIONE VINI SPECIALI E D...

    Leggi tutto →

  • corso pratico

    Corsi Pratici 2015 di Cucina – Sala – Pasticceria dal 10 marzo 2015

    Il 10 Marzo partono i corsi pratici di cucina, sala e pasticceria presso il ristorante Le Colonne di Caserta per chi vuole intraprendere l'attività di cuoco, cameriere o pasticciere. I video per la selezione devono pervenire entro il 20 febbraio 2015...

    Leggi tutto →

  • 10592954_676602862409634_2529154522225456886_n

    Corso di cucina

    Modulo n. 1 corso di una lezione sulla Mozzarella di Bufala Campana dop. Il corso della durata di 3ore spiegherà il prodotto nelle sue caratteristiche organolettiche n.3 piatti eseguiti a base di mozzarella dal libro Evviva la Mozzarella ediz. Gribaudo/ Feltrinelli Modulo n.2 Corso di due lezioni sul...

    Leggi tutto →

  • girovaga

    CORSI PER LE SCUOLE Progetto “Piatto Pulito”

    Nel periodo della Scuola dell’infanzia i bambini acquisiscono e strutturano atteggiamenti e modelli comportamentali che caratterizzeranno il loro futuro stile di vita, con riflessi positivi e negativi sulla salute. La scuola con la sua azione educativa favorisce l’acquisizione delle basil...

    Leggi tutto →

  • tavolafunghitartufi

    OTTOBRE 2014 – Funghi e Tartufi

    OGNI SABATO  ORE 9,00 – Funghi e Tartufi euro 80,00 compreso di pranzo Clicca qui e scopri come prenotare un corso Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto

  • corso-pesce

    SETTEMBRE 2014 – Pesce – “Taglio e cucito” pulizia e sfilettatura del pesce

    OGNI SABATO  ORE 9,00 – Pesce – “Taglio e cucito” pulizia e sfilettatura del pesce euro 60,00 compreso di pranzo Clicca qui e scopri come prenotare un corso   Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • MAGGIO 2014 – Corso Pane – pane alla mozzarella, pane al pomodoro, pane alla frutta

    Corso Pane – pane alla mozzarella, pane al pomodoro, pane alla frutta euro 60,00 compreso di pranzo Clicca qui e scopri come prenotare un corso Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • lezioni-400x203

    Corsi di Cucina – Kitchen Experience

    Rosanna Marziale parteciperà all’evento Corsi di Cucina – Kitchen Experience in programma dal 26 Marzo al 7 Maggio presso il centro Commerciale Campania.     Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • APRILE 2014 – Carne cruda e cotta Breve nozione sui tagli. Disossare e Cotture

    OGNI SABATO  ORE 9,00 – Carne cruda e cotta Breve nozione sui tagli. Disossare e Cotture euro 60,00 compreso di pranzo Clicca qui e scopri come prenotare un corso Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →

  • MARZO 2014 – Corso primi piatti, paste fresche e sughi

    OGNI SABATO  ORE 9,00 – Corso primi piatti, paste fresche e sughi euro 60,00 compreso di pranzo Clicca qui e scopri come prenotare un corso Questo articolo è disponibile anche in: Inglese...

    Leggi tutto →