Classic Blog, Full & No Bg

  • WhatsApp Image 2018-05-24 at 15.55.26

    Su…Le Strade Della Mozzarella

    La Hybris è un accecamento mentale che impedisce all’uomo di riconoscere i propri limiti. La provocazione? Il mio piatto! Ho voluto utilizzare l’affinità formale che c’è tra la mia polvere di mozzarella e la polvere bianca per affrontare il tema del benessere da un punto di vista che mi sta a cuore: ...

    Leggi tutto →

  • identità-sito

    Uno stralcio tratto da un’intervista sul mensile “LA CUCINA ITALIANA”.

    Quando mi chiedono di parlare di me, non posso che iniziare dalla mia famiglia, da mio padre, partito dal nulla e che ci ha lasciato in eredità questa grande passione per il cibo e il nostro territorio… e poi Noi, io, mio fratello, mia sorella e mia madre, che oggi portiamo avanti con amore e ...

    Leggi tutto →

  • showthumb

    Premio Italia a Tavola 2017

    La mia partecipazione come chef, insieme a tanti altri colleghi, alla cena di gala organizzata per la premiazione della decima edizione di ITALIA A TAVOLA e tenutasi al ristorante “Da Vittorio – La Cantalupa a Brusaporto (BG)”, è stata ancora una volta l’occasione per fare della Mozzarella di Bufala ...

    Leggi tutto →

  • corso di cucina-2

    Regala un’ esperienza in cucina

    ...

    Leggi tutto →

  • pasqua e pasquetta 2018-1

    Pasquetta 2018

    ...

    Leggi tutto →