Chi Siamo

LA FAMIGLIA MARZIALE

Gli eredi di Gaetano Marziale, che aprì il ristorante La bomboniera negli anni ’50. La moglie Pasqualina e i figli Loreto, Rosanna e Maria. Oggi gestiscono il ristorante Le colonne, un punto di riferimento nella ristorazione di Caserta.

LA CHEF
“Ho imparato a cucinare nel ristorante di famiglia, poi ho fatto stage formativi sia in Italia che all’estero. Sono Campana fino al midollo, alimentando il fuoco della cucina creativa con gli straordinari prodotti della mia regione. Sono ambasciatore nel mondo della Mozzarella di Bufala Campana DOP, Testimonial di Bosch Elettrodomestici”.

Passione Identità e Creatività

LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO

IL RISTORANTE
Un locale ricco di storia, ristrutturato nel corso degli anni, ma con grande attenzione a preservare il gusto e l’atmosfera delle epoche passate. Un ambiente elegante, animato da un servizio attento. La cornice ideale per una cucina che non si sottrae alle sfide dei grandi piatti della cucina italiana e internazionale, oltre a proporre classici campani e menu innovativi.

Passione Identità e Creatività

LA MIA FILOSOFIA DI CUCINA È FONDERE GLI INGREDIENTI DEL TERRITORIO CON LE RICETTE CLASSICHE IN MODO DA SCRIVERE QUELLE CHE POI SARANNO LE RICETTE DEL FUTURO